PRECISO DE VOCÊ..(Pra Minha filha)
PRECISO DE VOCÊ
Você...
Que é meu jardim...
Que deixa meu coração...
Florido como a primavera...
Você...
Que é o alimento de minha vida...
Preciso de você...
Você é meu ar...
Me deixe respirar...
Sem você não vivo...
Você ...
Que pra mim é o Sol...
Que de noite é a lua...
Você...
Que me ajuda a viver...!
Giselda Pereira