O JOGO DA VIDA

Como é triste a tristeza

Quando se enfrenta a dureza

No tal de jogo da vida

É dois passos pra frente

E no não mais que de repente

Agente não acha a saída

E fica triste e cabisbaixo

Nesse esquema não me encaixo

Eu sou liso e saiu pela beira

Não se pode se entregar

É sacudir a poeira e levantar

Vai comer pastel na feira

O jogo não tá rendendo

E meu time tá perdendo

Como é triste a tristeza

Mendigando um sorriso

É de esperança que eu preciso

Que é pra manter a nobreza!

Escrit as 22:26 hrs., de 18/09/019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2019
Código do texto: T6748311
Classificação de conteúdo: seguro