ETERNA SAUDADE
Quando a tempestade passar
E o sol chegar
Quero sentir o calor,
o brilho do teu olhar,
Teus lábios sorridentes
Um convite ardente
Nem quero pensar
Quando esse momento chegar
Só sei que vou te amar.
Por muito tempo
A saudade me perseguiu
Em cada caminho que percorri
Do nascer do dia ao cair da tarde.
Teu rosto, tua imagem me perseguia
Por todos lugares que passei
Em silencio te amei
Cada canção, era uma nova emoção.
Tentava conter as lágrimas,
Que corriam pelo meu rosto
chegando a boca, gosto amargo
da saudade, de te amar.
02-01-2002
SINOP - MT