Na cadeira de balanço

© Soaroir Maria de Campos 24/9/07 14:45

(p poesia on-line do RL "embalando")

vou me divagar

na cadeira de balanço

ao som da TV

controle na mão

remoto tempo

distante repassar

apressadas gentes

sem tempo pra perto

a meus pés, meu cão

contando sem falar

coisas que entendo

só , com o olhar

me vou balançando

da origem a causa

me vou afastando

o longe chegando

cada vez mais perto

virá sim, virá

mesmo no 24º andar

assim que parar

este meu balangar.

está à margem do mote, mas foi isso q me veio hoje!...