Aposentadoria

Hoje cobrei o que fiz ontem

Fiz o pedido de aposentadoria

Difíceis dias, nem me contem

Não era bem o que eu queria

Encorajou-me à tal iniciativa

Sensação da missão cumprida

Veio em contagem regressiva

Este dia especial da minha vida

Parto para novos projetos

Certamente não páro por aqui

Farei tudo por meus afetos

Investirei em tudo que aprendi

Este momento tão especial

Com meus amigos compartilho

Sob a luz do amor fraternal

Origem de todo o nosso brilho.

Cativante e brilhante interação do querido amigo Poeta Olavo:

Faça da sua aposentadoria

Algo que traga paz merecida

Que o trabalho de cada dia

Seja recompensado na sua vida.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6748266
Classificação de conteúdo: seguro