Cansaço

Eu tô exausto, mais um dia puxado

Mano, tô tão cansado

Transando com o acaso

Alguém me dá um abraço

Eu tô estupefato

Ei, só correria, quero mais tempo

Não só 24 por dia

Pareço uma tempestade

Ando chovendo forte

Amenizando essa ansiedade

A gente só faz o que pode

Pois, o que queria era tá em Marte

Longe de todos, longe de tudo

Mas eu não posso, só posso aceitar o absurdo

Eu aceitei, pois sou rei do meu submundo

Elevando cafeína, instigando minha rima

Me sinto quieto na leitura

Equilibro minha loucura

Eu sei onde quero chegar

Bem mais longe que o vestibular

A angústia não dá pra curar

Pra subir mais degraus, só saber lidar

Vou seguindo minha intuição

Olho pra cima, alivio a tensão

Sempre seguindo em frente

Mirando no horizonte

Controlando minha mente

Prestes a subir outro monte !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 18/09/2019
Código do texto: T6748207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.