Na infância...A cidade era o Mundo

A perspectiva das crianças era diferente

Não haviam a smarts, computadores...nem televisão

As brincadeiras eram outras...Era só o rádio...pra gente

Mas nos domingos havia o matinê...era grande a emoção

Época dos faroestes e chanchadas nacionais

Aos pequeninos, as Casas pareciam gigantes

O grande Rio era o nosso Mar...Dias sensacionais

Na Cidade Branca...As famílias...ficavam na porta...dantes

Havia um maior respeito e não tanta violência

O pão e leite...ficavam nas janelas das casas

Recordo....No Aeroporto havia muito teco teco...

Aos menores os pais não davam tantas asas...

O mundo parecia resumir-se a nossa cidade

É havia ...com certeza! Mais fartura de verdade...

Conheci outras terras e voltei...Estranhei o visual

Haviam mudanças...E outra forma de ver a Cidade...