CORAÇÃO ALADO! (161)
Ah! Coração!
Lembro-te jovem, com belas asas,
Voando alto, buscando sonhos,
Era tão bom e eram tantos...
Vem comigo, os resgatemos do vento,
Mesmo que seja, nosso último alento,
Os viveremos, nem que só, por um dia,
Os exorcizaremos, na hora, da Ave-Maria...
E após cada sonho, reencontrado,
Daremos adeus, para que se saiba, libertado,
Pertenceu a um tempo, hora distante,
D’um passado morto, o mundo seguiu adiante...
Ah! Coração... Velho, cansado,
Se já não podes voar, sonha acordado,
Mantenha contigo a essência da criança,
Está tudo aí... Gravado em tua lembrança...