PELA VIDA...
Quando nos achamos sós
É difícil levantar
Um a zero para os nós
E as lágrimas no olhar
Se afastar não é legal
De quem quer se esconder?
E eu posso te afirmar
Muitos torcem por você…
Para…
A vida e presente
Para
Respira e sente
Para…
Tô aqui do lado
Segura minha mão
Para ,
Ser forte é ser " muda"
Força é pedir ajuda
E nesse caminho
Ninguém levanta sozinho…
Para,
Respira fundo e segue
Não se entregue
Minha mão está aqui…
Para…
( Lilian Santi)