Encontro De Deus
ENCONTRO DE DEUS
Recordamos os nossos momentos.
Foi alegria para nós duas
Encontro de Deus preparado
Felizes nos sentimos.
A nossa amizade permaneceu.
Um dia Deus decretou!
A Sua Palavra falou!
E o nosso encontro aconteceu!
Jubilosas estamos ao recordar!
Vamos celebrar!
9-3-2019---Naty Esteves