Saudade

Amor é cuidado

Amor é estar junto

Amor é carinho

Amor é beijinho

Amor é abraço

Proteção maior

Que uma parede de aço

Amor não é prender

É dar espaço

Amor é querer o melhor

Amor é ser o melhor

Pra quem se ama

Pra quem te acompanha

Amor é todo dia

Amor é cantoria

Amor é furacão

Mas também paz no coração

Amor não é solidão

Amor não é tristeza

Amor não é falta de atenção

Amor é emoção

Amor não é vaidade

Amor é ter você agora

E quando você não está

Amor é muita, muita saudade.