QUIMERAS, RATOS E FERAS

E as quimeras que saem dos porões

E os ratos gigantes e famintos

Que dos bueiros fazem barulho

Nada são além de mera miragem

Ó meu bem, sinta. nada tão desejado

Quanto o nosso rude prazer...

Não. Não é errado.

Agir como feras em caça

Faz-nos ser quem somos

Não podes tudo me negar

Lembro a ti de que as minhas feras

Somente a mim

Devem obediência.