Do outro

Eu posso te amar

Ás vezes sem nenhuma vontade

E virar para o lado e sonhar

Sem culpa alguma

Eu posso te beijar a boca

E minha língua pensar bobagens

E depois beber muita coisa

Que não pensei ainda

Eu posso caminhar ao teu lado

E imaginar outras estradas sozinhas

E te dar a mão mais dura nestas horas

De imensa solidão

Eu posso fazer tudo e mais coisas

Sem que saibas de nada, nem desconfie

Mas o que não posso é te mentir

Pois em mim faz um bem infinito

Milton Oliveira

18set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 18/09/2019
Código do texto: T6747920
Classificação de conteúdo: seguro