Nós

Fica comigo

Que eu fico

Comigo

Fica em mim

Por algum motivo

Que eu passo

Uns dias contigo

Dentro comigo

Fica por mim

Que fico te olhando

Não nos teus olhos

Mas nos teus planos

Fica comigo

Um pequeno tempo

E a gente se conhece

E quem sabe ficamos

Um silêncio e tanto

Fica comigo

Te peço gentilmente

E a gente mente

Para nossas mentes

Que nos amamos

Somente

Fica comigo

Que eu fico

Comigo

Coço o tempo

E depois caminhamos

Eu do teu lado livre

Tu do meu lado avesso

Fica em mim

Por motivo nenhum

Que fico em tu assim

Paralelamente

Passa um dia em mim

Minha pele é quente

Fica em mim um pouco

De repente

A gente se acha gente

E viramos um bicho que voa

Fica comigo

Que eu fico comigo

Te faço umas loucuras

E rezamos um infinito

Fica por mim em mim

Façamos nossa casa

No vento

Milton Oliveira

18set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 18/09/2019
Código do texto: T6747897
Classificação de conteúdo: seguro