Caminhos
O tamanho do meu caminho indo
É o tamanho do mundo que vivo
Assim teço meu futuro caminhando
Sozinho
O tamanho exato do meu caminhar
É quando caminho para além do que penso
E como um peixe caminho para frente lento
E o meu caminho caminha de mim tento
E de caminhar em caminhar um dia chego
Em mim comigo
Milton Oliveira
18set/2019