Manifesto

Não vou mais me manifestar

Incomodo, incomodo, incomodo

Mas quero festa, muita festa

No meu corpo, no meu dorso, no meu lombo

Não vou mais calar

Meu silêncio, meu desconforto, meu ranço

Não vou mais me manifestar

Mas vou dançar a noite inteira

Mas vou sapatear sobre teu partido

Mas vou gritar até perder o sentido

Não vou mais me manifestar

Vou olhar bem nos teus olhos

E sonhar com meus.

Milton Oliveira

18set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 18/09/2019
Código do texto: T6747895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.