Data
Gosto de não pensar
Na data que teu corpo
Já não mais se sentia corpo
Eu te olhava ali imóvel
Movido por uma tristeza
Qualquer
Gosto de não pensar
No dia que te vi sozinha
E te olhava sem te ver
Por perto
Pena?
deus teve ter
Milton Oliveira
18set/2019