Horas
Destas horas todas
Sempre me resta um riso tremulo
Um medo que não é somente meu
Destas horas tolas
Sempre me olho nos espelhos
E vejo que não estou sozinho no escuro
Destas horas poucas
Sempre me coloco no outro lugar
E sinto a paura dos que não sabem gritar
Ou sabem e não podem gritar
Destas horas duras
Sempre me visto de vento e de preto
E ponho-me a cantar a canção do infinito
Amor.
Milton Oliveira
18set/2019