UM POEMA DEDICADO A PABLO NERUDA

Como pode alguém amar tanto?

_De tal forma a exalar?

emanar

espargir

gotejar

lançar

contaminar

angustiar

emocionar

iluminar

amanhecer e anoitecer

eternizar

Neruda

Pablo Neruda

10 de maio de 2004