TIMIDEZ
Aos pés do bem
Segura a ilha coqueirais.
De um súbito salto
A rês esquiva-se de seu perigo.
A tormenta que prossegue
Justifica partes do problema.
Os espasmos intensos originam
Rumores desiguais e transparentes.
O passo da timidez consola
E assola o ninho de amor.
Acreditam então na possibilidade
De para a eternidade se unirem,
Extravasam e seguem juntos:
Mãos trançadas, corações imantados.
Originais e trovejantes fios
Entrelaçam e manifestam querer sempre
A paz e a união de um bem que se quis.
E se quer pra sempre
Seguir a tênue procissão
Rumo ao infinito.
C.A.D S.T.C.