ETERNA BUSCA
Por que a vida é assim?
Ou somos nós que fazemos com que ela fique em eterna pugna!
Nos dédalos do meu coração
Vou sempre em busca da minha felicidade
E com tantas imprecações ao céu,
Machuco-me com mais intensidade
Que estou fazendo comigo?
Não sei...
Uma estrela aqui... outra dali...
Brilham sempre tentando me responder
Mas, perco-me num mundo que não é este aqui!
Se neste proscênio terrestre
Você sente que não faz parte...
Deixe-me ir!
Se você assentir
Vou novamente em busca de ser feliz
Pois a vida só pode ser assim...
Uma eterna busca!