Labirinto

...centros grandes não me atraem

sempre volto tensa quando preciso

ir até uma cidade ...

sinto medo,

seguro minha bolsa

como se segurasse

um tesouro

mas vou lá

tudo pela maturidade...

levanto minha cabeça

sigo adiante

demonstrando estar habituada

tudo pela sanidade...

entro em lojas,

olho vitrines,

compro e

apressada caminho

nervosamente

de volta ao carro

tudo pela praticidade...

....o estacionamento é longe...

estou exausta

chego,

me tranco

arranco...

ruas

mais ruas,

sinais

enfim a rodovia

estou longe,,,

a caminho de casa,

uffa ! que felicidade...

Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 05/11/2005
Reeditado em 05/11/2005
Código do texto: T67477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.