Sem volta
Quando beijei teus lábios,
Senti as asas que em mim haviam,
Quando senti teu toque,
Percebi a força que ainda tenho,
Quando decidiste partir,
Entendi o significado de resiliência.
Quando atravessaste minha rua em outros braços,
Descobri o real valor da minha força,
Quando tu vivias a sorrir,
Eu chovi em alguns momentos,
Quando decidiste voltar,
Percebi o valor do tempo
E entendi o porquê ele é o melhor remédio.