CRIANÇAS ILUDIDAS
Tu e eu...
Um sonho que esmaeceu
Na poeira da distância,
Na inconstância da vida...
Dois corações, duas almas
Duas crianças perdidas
Em suas brincadeiras de amar
Com esperança... iludidas...
Ouvindo Adriana Calcanhoto-Fico Assim Sem Você