Descabimento

Descabimento é chorar...

Uma dor incessante, inútil !!!

Melhor é se reinventar,

Criar um mundo mais dúctil .

Insistindo no impossível

Nada irá se resolver,

Conforme- se, siga à frente,

Faça a vida acontecer.

Mágoa de não ter sido

De não haver insistido...

Enganos todos cometem,

Até é bom corrigir- se.

Mas não ficar amuada

Encolhida, muda, amarga,

Fazê- lo seria contrasenso.

Vou evanescer, pois penso!!!

Se não foi do jeito que eu quis

Pois que seja, não fico infeliz.

Tenho que me conformar e só,

Andar reto ,sacudir meu pó.