CDA

Troquei a CDA

Certidão da Dívida Ativa

Pelo CDA

Carlos Drummond de Andrade

Um escambo feliz e rico

E que nenhum dinheiro me dá

Ai, se eu não mudaria

Outras siglas

De documentos, códigos, órgãos ou tarifas

Para nomes próprios ou impróprios

De gente e lugares

De rios e mares

A pé ou a sobrevoar