REFLEXÃO SOBRE O AMOR

Relembrando as paixões

que vivi

e que deixaram

a minha vida

bagunçanda .

Foi então

que percebi :

o amor

é uma incógnita ,

uma grandeza

a ser encontrada .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/09/2019
Código do texto: T6747432
Classificação de conteúdo: seguro