CORPO ASTRAL
via de regras
na meia palavra
o encaixe cíclico
é essencial e vasto
caro as carícias
visto assim meio louco
vão as idas lapidadas
andar nesta lâmina de água
nas moradas do universo
caso o caso não viva
é juntar os corpos
nos seus ditongos avulsos
meus hiatos descansam
de forma leve
neve casual
vigas vorazes
que alimentam as veias.
(SALES, A.S. – Palmares-PE / 2019)
Facebook/adrianosalespoeta
Youtube: @adrianosalespoeta