JACTÂNCIA
SAUDADE, SOLIDÃO, NOSTALGIA.
(Vaidade – Orgulho – Arrogância)
SAUDADE. Um vácuo invisível.
VÁCUO. Uma solidão de sentimentos
SOLIDÃO. Uma ausência sentida.
AUSÊNCIA. A falta de um ser amado.
NOSTALGIA. Uma solidão de saudade.
SOLIDÃO, Um vaco de sentimentos.
A trilogia da possível vida.
De quem não vive com ALEGRIA.
DOMINGOS INÁCIO.