"VAGANDO PELOS VERSOS"
O que dizer!!!
Segue o poeta a escrever
Falar da lua e do sol
Descrever o amanhecer
Como definir a poesia
A literatura e toda sua magia
O conjunto dos sonhos
Em palavras te encontrei
O que falar das nuvens
Que ameniza o calor
Nem eu, nem você
Saberíamos o que dizer
Vagando pelos versos
Tentando definir a poesia
Quanto mais se ouvia
Menos se entendia