COTIDIANO
Acorda Maria! Acorda!
É hora de levantar
Tem roupa para lavar,
O dia já clareou
E da cama você nem levantou!
Acorda! Acorda Maria!
Tem louça suja na pia,
O chão para esfregar,
Café matinal a preparar,
Almoço para fazer
E do jantar não pode esquecer.
Acorda Maria! Acorda Maria!
Grita a psique todo dia.
6:00 AM: trimmmmm;
-Droga!-Lamenta Maria-
Esqueci de desligar essa porcaria
No meu primeiro dia de férias.