COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 2

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 2

Incêndio em hospital

Deixa doze idosos mortos

Tristeza e dor

Polícia investiga quem são os culpados

Jovem chicotado em mercado

Na zona sul de São Paulo

Segurança que o chicoteou

Está preso

Míssil atingiu refinaria de petróleo

Lá na Arábia Saudita

Aqui no Brasil avião cai

Com dez pessoas que estão vivos

Milagre de Deus

Assassinatos em São Paulo

Motorista de aplicativos

Sendo assaltados e mortos

Em Angra dos Reis no Rio de Janeiro

Um traficante de drogas internacional foi preso

Ele possuía lanchas, helicópteros e carros de luxo

E morava em uma confortável mansão

Antonio Lima

17-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/09/2019
Código do texto: T6747085
Classificação de conteúdo: seguro