GRATIDÃO AO DIVINO

GRATIDÃO AO DIVINO

Fernando Alberto Salinas Couto

Podias ter nascido num leito

coberto das mais lindas flores,

adorado qual fosse um mito,

mas escolhendo a simplicidade,

viestes entre alguns pastores...

e desde logo com a humildade.

Sendo o maior, amor sem igual

já fostes ensinando pra todos,

nos alertando entre bem e mal.

Mas, nós ainda não aprendemos,

e todos sacrifícios por ti sofridos,

nós nem ao menos agradecemos.

Até usaram Teu nome em vão...

pensando só em riqueza e poder,

não vendo no próximo um irmão,

mas apenas uma simples escada,

para subir neste tão fugaz viver

que é somente início da estrada.

Mas quem já apendeu essa lição,

sabendo que a missão é só uma

dependente de cada encarnação,

agradece qualquer oportunidade

de colocar em todo ato o coração,

só procurando a eterna felicidade.

RJ – 19/01/19

**************************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Queres filhos conscientes

Em vez dos bajuladores...

E a tua luz onipresente,

Nos fará teus seguidores...

*********************************

Agradeço, também, a linda interação da nobre poetisa

Hull de La Fuente

Ao ler estes belos versos

Plenos de poesia e Luz

Pra uns, tema controverso,

Pra quem crê, é só Jesus!

O arquiteto do Universo

Que por nós morreu na Cruz.

Morreu mas ressuscitou

Hoje está junto ao Pai

Seu testamento deixou

O Emmanuel, O Adonai.

Seu Espírito em nós ficou

E onde vamos Ele vai.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/09/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6747080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.