EM VERDADE, TENHO UM SONHO//POR SUPUESTO, TENGO UN SUEÑO

Seguro, es un deseo de todo poeta dejar un mensaje asi...

Certamente, é um desejo de todo poeta deixar uma mensagem assim...

POR SUPUESTO TENGO UN SUEÑO

Marcial Salaverry

Por supuesto tengo un sueño,

que es muy feliz y risueño...

Deseo escribir una poesía

que traiga mucha alegría

después que me vaya,

a vivir en otra playa,

donde Dios me lleve...

Quiero simplemente,

decir a toda la gente,

que hasta mi partida,

viví una vida

siempre deseando paz y amor,

y que a nadie le cause dolor

el viaje que voy a hacer,

ya que dejo aquí amor y bien querer.

Y desde el otro lado

quiero hacer un poema apasionado,

contando qué pasa,

cuando al otro lado se pasa...

No se si podré hacerlo...

Pero, seguro lo intentaré...

Utopia? Talvez...

Hasta ahora nadie lo há hecho...

Quién sabe lo haré yo...

Marcial Salaverry

EM VERDADE, TENHO UM SONHO

Marcial Salaverry

Em verdade, tenho um sonho,

que é muito feliz e risonho...

Quero escrever uma poesia

que possa trazer muita alegria

depois que eu saia,

para viver em outra praia,

onde Deus me leve...

Quero simplesmente

dizer a toda a gente,

que até minha partida,

vivi uma vida,

sempre desejando paz e amor,

e que a ninguém cause dor

a viagem que vou fazer,

já que deixo aqui amor e bem querer...

E, do outro lado,

quero escrever um poema apaixonado,

contando o que se passa,

quando ao outro lado se passa...

Não sei se vou poder fazer,

mas vou tentar escrever...

Utopia? Talvez...

Até agora ninguém o fez,

quem sabe eu farei...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2019
Código do texto: T6747026
Classificação de conteúdo: seguro