Brasil
Como é bela essa juventude guardada em meu coração
Que só enxerga o que é bom, belo
A semente fora plantada
Que vingue e apareça
O vermelho vivo preso contido novamente
Força pungente pura paixão eloquente
Que mesmo no Brasil deprimente
Na feiura decadente crescente
Consegue ver beleza
A beleza do sorriso banguelo
Porém sincero esperançoso
Ó destino jocoso
Humor cruel
Rindo das mãos erguidas sedentas jogadas aos céus.............