AMOR ENCANTADO

Porque é melhor

Falar de amor

Do que falar de dor

E nesse ser melhor

Eu te falo de amor

Eu te dou meu amor

Eu te dou esse meu amor

Esse amor que constrói

Esse amor que não dói

Esse amor que não é encenado

Esse meu amor que é mágico

O meu amor abençoado

Te falo de amor

E te dou meu amor

Meu amor de histórias

Meu amor de glórias

Eu te dou meu amor

De enamorado

Que é para sempre

Entre nós

Amor encantado

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 30/09/2007
Código do texto: T674691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.