Jogo da ilusão

Deixa-me jogar o jogo
da ilusão,
fazer brotar
as flores de papel,
vermelhas da paixão
inesperada, previsível,
tanto faz.
Deixa-me acreditar
no velho truque banal
do coração
de embaralhar
o bem e o mal,
fazer surgir um ás
na minha mão.
Deixa-me acreditar
nas fitas coloridas
que agora vão no ar,
mas só agora,
a luz vai se apagar,
eu vou embora,
despir a fantasia,
mergulhar na vida
sem mágica ou magia.
Só dia, noite, dia.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.