Jesus Cristo está abraçando
A noite o céu vira o fundo do meu quintal
Ilustrações feitas por Deus.
A sociedade vai se pintando
entre as luxúrias e melodramas.
A heroína mata , passeando
nas veias dos seus ídolos
vistos como vencedores
Uma miséria bate na sua porta
todos os dias ,a droga da fome existe
pra famílias inteiras,que buscam
matando nos alimentos deteriorados
dos lixões.
Eu vir uma cena que não é de teatro
ídosos, crianças,numa gula
comendo sobras e restos
Eu que não sou de chorar
todos os meus orgulhos
foram quebrados.
O grande medo é que as pessoas
transformem,em outra espécie
sem sentimentos
Deus é pregado adorado nas
emoções das palavras
Jesus Cristo pode está nesses
momentos nos lugares improváveis
nas ruas , debaixo das lonas dos
desabrigados.
Abraçando aquelas famílias
e as crianças que dormem
sem esperança..
Marcos Aurélio.
Sei que ninguém quer tomar partido
de nada,apenas ficar atrás de seus
muros , cuidando do seu pedaço
Chegará um momento que todos
vão ser prisioneiros dos próprios discaso ..