A voz

Primeiro fica tudo bem,

Chocolates, flores, sorrisos,

Depois começa a perder o sentido,

Palavras que não deveriam ser ditas.

O sentido volta, porque é amor,

Mas e o amor próprio?

Ele faz ouvir silêncios tão profundos

Que soluça a alma.

Um corpo inquieto de profundos silêncios

Que ecoam vozes que precisam ser esquecidas,

Apenas um corpo,

Inúmeros eus.

Eu fora de mim,

Repousado numa voz que não é a minha.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/09/2019
Código do texto: T6746879
Classificação de conteúdo: seguro