Vida de poeta
 
O poeta tem marcas de dor e de solidão. 
No coração guarda todas as emoções. 
Nem percebe se é dia ou se é noite, quando põe-se a escrever. 
São tímidas frases, que crescem a tal dimensão de seus sentimentos,  que voam esplêndidas a todo Universo. 
Uma linguagem simples, fazendo que todos entendam.
Na sua cumplicidade em amar, leva ternura aos corações. 
Ohhh poeta que sofre, que sente amargura, mas leva um sentido pra vida.
Não desanima diante das tempestades.
Vive a resiliência. 
Transforma uma dor numa flor, espalha perfume, vive o amor.
Deixa seus dias serenos, não se importa com as horas.
Seu desejo maior é ser alguém que pode fazer o outro feliz.
E assim vai buscando nas palavras, a forma mais sutil de amar!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag pinterest
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 17/09/2019
Código do texto: T6746873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.