Só
O rádio toca a música nós,
Os corpos nossos embalados pela melodia:
Silêncio.
Os passos a desenhar amor,
As almas no encontro que as tornam uma,
Corpos nus de almas,
Outra dimensão.
Grito.
Quem nos ouve?
Quantos timbres foram ouvidos
Até que teu silêncio ecoasse dentro de mim?
Ausência tua.
Saudade nua.
O negar do teu corpo ao reencontrar o meu,
A voz tua a produzir inquietantes silêncios
Nós perdidos,
Sós.