MADRUGADA SILENCIOSA

A chuva cai não cai

Deita, rola e se vai

Madrugada silenciosa

Desde que não dê trovoada

Só o silencio da madrugada

A insônia é teimosa

Mas a vida continua

Mesmo sem o clarão da lua

O vento faz a curva

E depois vai embora

No momento que agora

Ouço o barulho da chuva

O mundo ocidental dorme

Ama, descansa conforme

Deixo aqui mais um recado

Para a distinta plateia

Mais um poema de minha ideia

Devidamente rimado!

Escrito as 03:47 hrs., de 17/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746837
Classificação de conteúdo: seguro