como a cinza, leve

Dias nublados são propícios para escrever

De frente para folha em branco

Não sei se voou ou flutuo,

Mas diante dela tenho a certeza de realmente viver

Como o vento lá fora que de repente tudo transforma

Sem rima, num dia meio cinza

Qualquer palavra talvez imprima

Me atrapalho nos meus sentimentos e quando menos espero o vento já levou

Ao longe vejo navegar meus pensamentos, tão longe que mal posso ver

Como a cinza sou leve mas como a vida vivo colorida

No mais profundo do mar mergulho mas vento me leve ao universo do imaginar