Quem caminha com fé alcança
Debrucei-me na janela da saudade
Contemplei a beleza do universo
Coloquei alegria em cada verso
Excluí luxo, ódio e vaidade
Banhei-me com as águas da amizade
Me cobrí com o lençol da esperança
Vendo o riso divino da criança
Vejo a luz que clareia o meu caminho
Ando livre de ponta de espinho
E com Jesus eu conservo a aliança