Dos Tratantes!

Figa de beco, aparelho em desmonte,

Tal fúria, tal figura, aro além diletante,

Mal da soma, sumidouros & cápsulas,

Pé de mania, estragos para válvulas,

Córtex na via anacrônica,

Retiro de cena cômica,

Endereço adulterado, rasgos,

Envelopes soturnos, vesgos,

Fila de estrago, lado quase aparente,

Tal síria, tal lisura, ato amém valente,

Sal de coma, varadouros & crápulas,

Sé de valia, aspargos nota libélulas,

Látex de pia antagônica,

Sátiro na pena sônica,

Adereço postergado, magos,

Antílopes noturnos, pregos,

Do corte na carne que mal sangra no olhar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/09/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T674662
Classificação de conteúdo: seguro