E EU...

Me deixa doente

Me deixa contente

Me deixa impaciente

Não sabe se vai

Não sabe se trai

Não sabe se cai

Uma hora me ama

Uma hora me chama

Uma hora me toma

Depois me odeia

Depois me rodeia

Depois me tonteia

E eu só choro

E eu só imploro

E eu só devoro

E eu te quero

E eu te venero

E eu te espero.

19/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 16/09/2019
Código do texto: T6746597
Classificação de conteúdo: seguro