ESCOLHA DO CAMINHO

A vida nos faz pensar

Antes de agir

Que caminhos tomar

Para adiante seguir

Porque escolher solidão

Se posso ter companhia

Porque a dor

Se posso ter alegria

As variáveis se abrem

Diante de minhas vistas

Meus pés não sabem

Quais são as pistas

Não é fácil escolher

A estrada certa a trilhar

Mas sempre iremos ter

Amigos a nos apoiar

As decisões que tomamos

Nunca serão definitivas

Porque então nos preocupamos

Com metas não atingidas?

Se eu por fim decidir

Que não quero escolher

A vida sabe onde ir

Para me fazer crescer?

22/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 16/09/2019
Código do texto: T6746593
Classificação de conteúdo: seguro