PRECIOSIDADES ( 179 )

Na taberna

O vinho que brilha agraz

trilha nebulosa atrás

de mim - e a voz roufenha

oculta canta em senha

O violino na tasca

em tom tristonho toca -

chora o silêncio enorme

feito criança que dorme