DEUS É UMA CRIANÇA DISLÉXICA BRINCANDO COM UM LEGO COM 7 BILHÕES DE PEÇAS

I

Ei. Fale de “bundas”.

Pare de falar dessas “coisas”.

... de pensar nessas “coisas”.

... de se importar com as pessoas.

Ei. Fale de “cacetes”.

“Madeiras, rolas,

Pênis, picas, porretes”.

Evite pensar e se estressar

... com aquelas outras “coisas”

... da “vida”.

E evite envelhecer com essas

“pessoas” que se importam

demais com “tudo e com “nada”.

Ei. Fale de bocetas.

... que parecem “Borboletas”

... que parecem monstros,

... Fuscas, túneis, horrores...

... Seres manipuladores, conquistadores,

perseguidores

e também Perseguidos...

ou até também “Flores”.

II

Ei. Fale de “vícios”,

de “drogas”, de remédios

“controlados”...

Fale de carnavais

e de festas shows de rock

e boates.

 

EI!! Esqueça as suas

“CRENÇAS” que empobrecem

os seus “Poemas”.

III

Mas, veja só... “Deus”

Existe mesmo...! Deus existe, sim.

Mas pense nele apenas,

como uma criança disléxica

segurando uma caixa

de Lego, com 7 Bilhões de peças.

Os heróis morreram,

os poetas morreram, os grandes pensadores

já nem mais existem...

Há muitos e muitos E muitos anos.

Ei. Concentre-se... Em que te resta.