TROVAS/ HOMENAGEM
Pelo sol que brilha agora,
- Eu juro dar-te, Maria,
Quarenta beijos por dia
E dez abraços por hora!
(Casimiro de Abreu)
xxxxx
Pelas estrelas infindas,
- Eu juro dar-te, Senhor,
Meu carinho e meu amor
E as noites suaves e lindas.
//
Pela lua esplendorosa,
- Eu juro dar-te, João,
Mil beijos e uma rosa,
Meu carinho e o coração!
//
Por esse amor 'absoluto',
- Eu juro dar-te, Raimundo,
Dois abraços por segundo
E dez beijos por minuto.
(Aila Brito)
P. S - Uma pequena homenagem ao
grande CASIMIRO DE ABREU.
xxxxx
Bela interação do poeta TROVADOR DAS
ALTEROSAS. Grata!
Eu te vejo elogiando
Os versos de Casimiro
Vejo e fico imaginando
Como conter o suspiro.
xxxxx
Bela interação do POETA DO NORDESTE.
Grata!
Às margens do rio São João
Lá em Casimiro de Abreu
O poeta aqui citado, passou a vida, cresceu
Ainda menino na fazenda da prata
Meus oito anos, e os primeiros versos
eternizados
Pelo aqui homenageado.